Дайвинг-клуб "Галиотис": с нами – на сафари

3-03-2010, 22:26
Дайвинг сафари – возможность прекрасно отдохнуть и расслабиться, забыв обо всех делах и заботах. 18-25 апреля состоится сафари по лучшим дайв-сайтам севера Красного моря. 
18-25 апреля свои двери для Вас распахнет великолепный M/Y Bohemia — один из наиболее престижных кораблей класса люкс на Красном море, созданный специально для проведения дайвинг сафари.
В программе сафари лучшие дайв-сайты севера Красного моря.
Азарт исследователя будет удовлетворен погружениями на рифе Абу Нухас, где величественно покоятся ставшие жертвами рифа гиганты: стометровый Джанис Д, затонувший всего двадцать лет назад и Карнатик, пролежавший на дне уже более 140 лет; Каймон М, чей груз порадовал лишь обитателей глубин, и Крисула К, впечатляющая дайверов своими лабиринтами и трюмами.
Отдельными главами сафари станут погружения на Тистлегорм – часть большой истории Второй мировой, здесь можно не только спуститься в трюмы и «прогуляться» вдоль палубы, но и прикоснуться к тому, что он продолжает оберегать, даже находясь на морском дне: военная техника, амуниция, вооружение; и Салем Экспресс, чья судьба была предрешена роковой ошибкой в навигационных расчетах.
Истинное наслаждение красотой подводного мира в его потрясающем воображение многообразии и необычности подарят погружения на острове Тиран и в национальном заповеднике Рас-Мухаммед.
Лазурные воды острова Тиран содержат массу интересного: кроме привычной многоцветной рифовой «мелочи» здесь встречаются и играющие у поверхности воды дельфины, и грациозно парящие в синеве орляки или манты, и неспешные морские черепахи, а в глубине нет-нет да мелькнут стаи каранксов или одиночные акулки.
В национальном заповеднике Рас-Мухаммед, входящим в десятку лучших дайв сайтов мира, среди невероятной формы коралловых рифов обитают мириады экзотических красочных рыб, ежей, звезд и прочей морской живности. Здесь гигантские черепахи греются на отмелях, рядом резвятся черно-желтые рыбы-клоуны, а между кораллами лавируют огромные скаты.
В перерывах между погружениями Вас ждут люксовые интерьеры «Богемии» и прекрасная кухня.
Поехали.
Дата проведения: 17-27 апреля 2009 года
Прямой рейс из Екатеринбурга в Хургаду
Время в море: 18-25 апреля
Проживание 17-18 и 25-27 в четырехзвездочном отеле Club Golden Five (все включено).
Стоимость поездки: 1 555 евро.
Для тех, кто еще не является сертифицированным дайвером, разработано специальное предложение по обучению — два курса, пройдя которые Вы сможете погружаться и на затонувшие корабли и увидеть самый завораживающий глубоководный мир, по цене начального курса (предложение действительно только в рамках поездки на сафари).

Админцентр

Личности

Новая чемпионка по серфингу

Новой чемпионкой по серфингу стала Карисса Мур. Совсем недавно она неожиданно легко и красиво...

Хайнекенов номинировали на Лучших кайтеров года

Семейство Хайнекен – знаменитые брат и сестра Джонни и Эрика – были номинированы на титул Лучшего...

Новый фильм о легенде серфинга

Скоро на экраны выйдет фильм «Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau», или «Гаваец: Легенда о Эдди...

Опрос

Твоя приоритетная активность?
Кайтсерфинг
Виндсерфинг
Сноукайтинг
Парусная лыжа
Лэндкайтинг
Чистый серфинг
Другой

Индустрия

Серферы стремятся на Олимпиаду

Фернандо Агуэрре – президент ISA (Международной ассоциации серфинга) тщательно пытается продвинуть...

Чемпионат мира по лонгборду

Первый чемпионат мира по лонгборду будет проведен уже в сентябре 2013 года. Сообщение было...

"Upwind - Launch of a Sport" – фильм о кайтинге в начале пути

"Upwind - Launch of a Sport" – новая документальная полнометражная кинолента, которая рассказывает...

Партнеры