Отдых в Красной Поляне

8-07-2011, 11:31

Курорт Красная Поляна объединяет два небольших поселка – Красную Поляну и Эсто–Садок. Красная Поляна - это популярный горнолыжный курорт России, имеющий отличную инфраструктуру, как для зимнего отдыха, так и для летнего. Три крупных горнолыжных комплекса снабжены обилием гостиниц, отелей, коттеджей, вилл, а также баров, кафе, ресторанов, магазинов. Здесь постоянно функционируют горнолыжные спуски и канатные дороги. Кроме катаний на горных лыжах на Красной поляне можно кататься верхом, на санках, на сноуборде, можно отправиться в баню или сауну, в ночной клуб, боулинг.

Гостиницы Красной Поляны (их больше тридцати), открыты для отдыхающих круглые сутки и круглый год. Все они располагаются на отдалении от подъемников, ближайшие гостиницы и отели расположены всего в 100 м, а более удаленные – на расстоянии до 7 км. В поселке Красная Поляна располагается всего 16 гостиниц, а в Эсто– Садке – 15. С каждым днем популярность горнолыжного курорта растет, поэтому забронировать гостиницу или отель нужно заранее, перед поездкой на курорт.

Отели и гостиницы Красной Поляны имеют различный уровень комфорта, отдыхающие могут расположиться как в номерах, имеющих класс "эконом", так и в шикарных апартаментах с европейским уровнем сервиса. Практически все отели Красной Поляны, так же как и отели Геленджика, являются новыми сооружениями современного типа, так как были построены в интервале с 2005 года по 2010.

Особой популярностью у приезжих гостей пользуется "Исида". Данный отель на своей территории имеет лабораторию. Здание лаборатории имеет специфические пропорции, точно соответствующие пирамиде Хеопса. Здесь практикуют нетрадиционные методы диагностики и лечения различных заболеваний.

Одним из крупнейших местных отелей является Отель Рэдиссон САС Лазурная Сочи. Многоэтажное здание отеля располагается прямо на берегу Черного моря. Сервис данного отеля находится на очень высоком уровне. На прилегающей территории имеется фонтан Любви, грот, парк субтропических растений, бассейн, тренажерный зал, спортплощадки для игры в волейбол, баскетбол и футбол, работает салон красоты, пункт проката автомобилей, имеется собственный пляж с морским клубом, где можно покататься на скутере, катере, яхте, заняться ловлей рыбы, подводным плаваньем, полетать на парашюте. В состав отеля входят целых 299 номеров!

В Красной Поляне имеются и другие не менее популярные отели и гостиницы: "Альпийский двор", "Гала Плаза", "Вертикаль", "Гала-Альпик", "Гранд отель Поляна", "Катерина Альпик", "Пик-Отель", "Шале Поляна", "Тройка", "Фламинго", "Ачишхо", "Беринг".

Админцентр

Личности

Новая чемпионка по серфингу

Новой чемпионкой по серфингу стала Карисса Мур. Совсем недавно она неожиданно легко и красиво...

Хайнекенов номинировали на Лучших кайтеров года

Семейство Хайнекен – знаменитые брат и сестра Джонни и Эрика – были номинированы на титул Лучшего...

Новый фильм о легенде серфинга

Скоро на экраны выйдет фильм «Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau», или «Гаваец: Легенда о Эдди...

Опрос

Твоя приоритетная активность?
Кайтсерфинг
Виндсерфинг
Сноукайтинг
Парусная лыжа
Лэндкайтинг
Чистый серфинг
Другой

Индустрия

Серферы стремятся на Олимпиаду

Фернандо Агуэрре – президент ISA (Международной ассоциации серфинга) тщательно пытается продвинуть...

Чемпионат мира по лонгборду

Первый чемпионат мира по лонгборду будет проведен уже в сентябре 2013 года. Сообщение было...

"Upwind - Launch of a Sport" – фильм о кайтинге в начале пути

"Upwind - Launch of a Sport" – новая документальная полнометражная кинолента, которая рассказывает...

Партнеры