Покупаем авиабилеты в Cимферополь из Санкт-Петербурга и едем на море!

25-07-2011, 11:56

Уже середина лета, а вы все еще не съездили в отпуск? Это прекрасно! Ведь многие люди уже вышли на работу, отгуляв свои солнечные деньки, которых ждали целый год. А тут все еще впереди! Куда же податься? Если вы не успели заранее побеспокоиться о посещении турагенства, не стоит бросаться на поиски дешевых горящих турпоездок. Можно провести шикарный отпуск без вредного «все включено», когда наши люди только и могут, что переползать от бара до бассейна, даже не удосужившись насладиться морем. К тому же отдых может быть более чем доступным.

Вообще спрашивается – зачем ехать в Турцю или Грецию, если все, что вас интересует – это море, солнце и песок? Ведь такие богатства есть и в России, и в Крыму. Выбирайте, что больше нравится. Кто-то скажет – знаем, видели, проходили. Однако, как показывает практика большинство наших людей, выезжая на море за границу, мотивируют это тем, что хотят увидеть мир. А на самом деле дальше периметра отеля и «носа не показывают». Так стоит ли переплачивать за то, что вы собственно и не будете смотреть? К тому же современный уровень отечественных курортных услуг ничуть не хуже.

Итак, собираем семью или друзей, или всех вместе и готовимся к выезду на ближайшее морское побережье. Так, можно приобрести авиабилеты в Cимферополь из Санкт-Петербурга или в любой другой приморский город. А можно вообще поехать на поезде или даже на машине. Последний вариант, пожалуй, даже окажется экономичнее. К тому же наличие машины позволит остановиться как в автокемпинге, так и снять дом или квартиру. Кроме того, если по месту прибытия вас что-то не устроит, всегда есть возможность оперативно перебраться на другое.

Далее, если вы – заядлый любитель понырять с маской, трубкой и т.п., то все необходимые вещи для этого легко транспортировать в машине. Не нужно метаться с огромными чемоданами, да и вероятность потерять что-то из багажа значительно уменьшается. Еще один плюс самостоятельного отдыха – возможность найти недорогое жилье. Ведь, как правило, проживание и питание тянут на себя значительные расходы. А здесь и сторговаться всегда можно, и при желании самим себе готовить. Что позволит быть свободным от чужого распорядка.

Кстати, так можно отдыхать не только на море. Ведь в России столько прекрасных мест. Но если вы все-таки предпочитаете быстро добираться до пункта назначения, то, конечно, оптимально остановиться на авиаперелете. Достаточно купить, например, авиабилеты в Уфу из Санкт-Петербурга, и вы через считанные часы будете на месте. Впрочем, какое место вы бы ни выбрали, где бы ни пожелали отдохнуть – самое главное, подойти к сборам ответственно. А еще с положительным настроем. Тогда отдых окажется замечательным и полезным.

Админцентр

Личности

Новая чемпионка по серфингу

Новой чемпионкой по серфингу стала Карисса Мур. Совсем недавно она неожиданно легко и красиво...

Хайнекенов номинировали на Лучших кайтеров года

Семейство Хайнекен – знаменитые брат и сестра Джонни и Эрика – были номинированы на титул Лучшего...

Новый фильм о легенде серфинга

Скоро на экраны выйдет фильм «Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau», или «Гаваец: Легенда о Эдди...

Опрос

Исследуем ваш возраст!
до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 44 лет
от 45 до 54 лет
55 и страше

Индустрия

Серферы стремятся на Олимпиаду

Фернандо Агуэрре – президент ISA (Международной ассоциации серфинга) тщательно пытается продвинуть...

Чемпионат мира по лонгборду

Первый чемпионат мира по лонгборду будет проведен уже в сентябре 2013 года. Сообщение было...

"Upwind - Launch of a Sport" – фильм о кайтинге в начале пути

"Upwind - Launch of a Sport" – новая документальная полнометражная кинолента, которая рассказывает...

Партнеры