Разнообразие отдыха в Адлере

19-09-2011, 22:54

Одним из самых популярных направлений для получения полноценного отдыха на сегодняшний день является Черноморское побережье Кавказа, а точнее, курортный городок Адлер, входящий в состав района Большого Сочи. Уникальный климат, природные красоты, а также бальнеологические качества курорта ежегодно привлекают сюда десятки тысяч туристов. Адлер предлагает самые разнообразные варианты отдыха: активный, культурный, пляжный, и, конечно же, лечебный. На сегодняшний день здесь насчитывается более двадцати здравниц.

Пансионаты Адлера – это островки тишины и спокойствия на фоне праздничной атмосферы города. Жизнь здесь течет тихо и неспешно. Великолепные клиники в совокупности с покоем и расслабленностью позволяют отдыхающим получить полноценный отдых и поправить здоровье. Прекрасное обслуживание, а также лечение и профилактику самых различных заболеваний предлагают и санатории Адлера. Прекрасный сервис, большие и светлые комнаты со всеми удобствами, а также лечебная база придется по вкусу даже самому взыскательному посетителю.

Для тех, кто приезжает в Адлер не для лечения, но ради отдыха, открыты двери множества гостиниц, отелей и частных гостевых домов. Туристы, не нуждающиеся в целебных процедурах, с удовольствием предаются пляжному, активному и культурному отдыху.

Благоустроенные галечные пляжи, яркое солнце, чистое море и свежий воздух - все это предлагает Адлер курорт, который не знает себе равных. Здесь созданы просто идеальные условия для веселого и полезного времяпрепровождения. Экстрималам Адлер предлагает заняться джипингом, дайвингом, конным спортом, попробовать себя в альпинизме или спуститься на катамаранах по горной реке. Дети могут посетить дельфинарий, аквапарк или парк аттракционов. Любителям экскурсий предлагается посетить форелевой хозяйство, пещеры и дольмены, а также полюбоваться на милых и забавных обезьян в питомнике. Здесь каждый турист найдет себе занятие по душе и по средствам.

Отдых в Адлере – незабываем. Он подарит любому туристу прилив сил и бодрости, отличное настроение и неповторимые впечатления.

Админцентр

Личности

Новая чемпионка по серфингу

Новой чемпионкой по серфингу стала Карисса Мур. Совсем недавно она неожиданно легко и красиво...

Хайнекенов номинировали на Лучших кайтеров года

Семейство Хайнекен – знаменитые брат и сестра Джонни и Эрика – были номинированы на титул Лучшего...

Новый фильм о легенде серфинга

Скоро на экраны выйдет фильм «Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau», или «Гаваец: Легенда о Эдди...

Опрос

Учавствуете ли вы в соревнованиях?
Да, во всех
Только в летних (любители)
Только в летних (про)
Только в зимних
Не учавствую

Индустрия

Серферы стремятся на Олимпиаду

Фернандо Агуэрре – президент ISA (Международной ассоциации серфинга) тщательно пытается продвинуть...

Чемпионат мира по лонгборду

Первый чемпионат мира по лонгборду будет проведен уже в сентябре 2013 года. Сообщение было...

"Upwind - Launch of a Sport" – фильм о кайтинге в начале пути

"Upwind - Launch of a Sport" – новая документальная полнометражная кинолента, которая рассказывает...

Партнеры