Отдых в Кисловодске - истинное наслаждение

28-06-2011, 18:03

При подборе тура для отдыха Вас привлекли отели Кисловодска? Не сомневайтесь, Вы сделали правильный выбор. Кисловодск - один из самых экологически чистых районов Кавказских Минеральных Вод. Вам гарантирован уникальный отдых в сочетании с лечением. Вообще регион Кавказские Минеральные Воды широко известен всему миру своими целебными минеральными источниками. Многопрофильность их выгодно отличает этот край от курортных зон других регионов не только России, но и всего мира. Проведённые исследования ставят курортную зону Кавминвод в один ряд среди лучших мировых курортов.

Уникальной лечебницей для больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы является санаторий имени Кирова, который относится к Кисловодской курортной зоне. Сочетание углекислой минеральной воды и континентальный климат позволяют за короткий срок забыть о надоевших недугах. Прекрасный воздух здесь имеет высокую концентрацию естественной ионизации и пониженное атмосферное давление, а потому эффективными являются все виды климатолечения. Даже зимой в Кисловодске солнечно и безветренно. Летом же туристы попадают в восхитительно красивые горные альпийские луга и сказочные парки, которые дарят насыщенный целебными летучими фитоорганическими веществами пьянящий воздух.

Кисловодский санаторий имени С. М. Кирова работает как санаторно – курортное учреждение с 1936 года. Он является один из стариннейших и наиболее известных санаториев края. Два санаторных корпуса находятся в чудеснейших особняках города, являющихся памятниками архитектуры. Спальные номера лечебницы отличаются повышенным комфортом, лечебная база располагает современной техникой, обслуживающий персонал имеет высокую квалификацию. В санатории Вам предложат не только лечение с использованием минеральных вод, но, в случае надобности, и процедуры с целебной иловой грязью из Тамбуканского озера. Гелиотерапия прекрасно сочетается в учреждении с ароматерапией и терренкуро – лечением.

Хороший спокойный отдых будет способствовать укреплению Вашего здоровья, а многочисленные экскурсии по окраинам сделают его незабываемым.

Админцентр

Личности

Новая чемпионка по серфингу

Новой чемпионкой по серфингу стала Карисса Мур. Совсем недавно она неожиданно легко и красиво...

Хайнекенов номинировали на Лучших кайтеров года

Семейство Хайнекен – знаменитые брат и сестра Джонни и Эрика – были номинированы на титул Лучшего...

Новый фильм о легенде серфинга

Скоро на экраны выйдет фильм «Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau», или «Гаваец: Легенда о Эдди...

Опрос

Твоя приоритетная активность?
Кайтсерфинг
Виндсерфинг
Сноукайтинг
Парусная лыжа
Лэндкайтинг
Чистый серфинг
Другой

Индустрия

Серферы стремятся на Олимпиаду

Фернандо Агуэрре – президент ISA (Международной ассоциации серфинга) тщательно пытается продвинуть...

Чемпионат мира по лонгборду

Первый чемпионат мира по лонгборду будет проведен уже в сентябре 2013 года. Сообщение было...

"Upwind - Launch of a Sport" – фильм о кайтинге в начале пути

"Upwind - Launch of a Sport" – новая документальная полнометражная кинолента, которая рассказывает...

Партнеры