Русская волна в Анапе: ветер перемен

26-09-2010, 03:27
Впервые за свою десятилетнюю историю Русская волна обрушится на берег Анапы: в Малой бухте состоится чемпионат России по виндсерфингу в дисциплине слалом. Спортсмены покажут класс в Малой бухте черноморского побережья, гости под руководством опытных инструкторов смогут встать на доску, а музыкальные звезды и резиденты Русской волны зажгут своим выступлением огонь страстей в бархатной сентябрьской ночи. Выбирайся на Черное море – на заключительный этап Русской волны в 2010 году!

Идея провести фестиваль Русская волна – 2010 на Черноморском побережье Краснодарского края принадлежит вице-премьеру Правительства РФ Дмитрию Козаку. Автор фестиваля Михаил Ершов отмечает: «Новая площадка вытекает из концепции нашего фестиваля – каждый раз мы ищем новые места для Русской волны. На лучших спотах мира есть все шансы увидеть друзей Русской волны».

Директор фестиваля Русская волна Андрей Краснов уверен, что «Русская волна – это не только фестиваль, это намного более широкое понятие, это адреналин, фан, это приключение. И это приключение может случиться с вами в любой точке планеты Чтобы новички были к нему готовы – мы по традиции откроем бесплатную школу обучения виндсерфингу. Каждый день с 10 утра до 5 вечера все желающие смогут учиться у опытных инструкторов школы Анапа-серфинг под руководством Андрея Грязева».

Вечером на пляж Анапы «Высокий берег» высадится традиционный десант резидентов Русской волны под руководством Димы Федорова. Ожидаются новшества в развлекательной программе легендарного фестиваля, которые будут раскрыты через несколько дней.

Примечательно, что организаторы Летнего кубка МТС по управлению бизнесом выбрали в качестве призов для победителей участие в финальном этапе Русской волны в Анапе.

Русская волна – это легендарный фестиваль, который объединяет всех русскоговорящих людей в любви к спорту, экстриму, приключениям, солнцу, морю и прогрессивной музыке. Днем на площадках Русской волны обучают водным экстремальным видам спорта, проводятся профессиональные и любительские соревнования, а ночью – кипит настоящая клубная жизнь, проходят лучшие пляжные вечеринки.

В 2010 году команда Русской волны отмечает юбилей – десятилетие проекта. В этом году глобальный фестиваль впервые объединил все зрелищные водные экстремальные виды спорта: классический серфинг, кайтсерфинг, виндсерфинг, вейкбординг, вейксерфинг, джетски. И впервые фестиваль проводится в четырех частях света: Европе, Азии, Африке, Америке!

Админцентр

Личности

Новая чемпионка по серфингу

Новой чемпионкой по серфингу стала Карисса Мур. Совсем недавно она неожиданно легко и красиво...

Хайнекенов номинировали на Лучших кайтеров года

Семейство Хайнекен – знаменитые брат и сестра Джонни и Эрика – были номинированы на титул Лучшего...

Новый фильм о легенде серфинга

Скоро на экраны выйдет фильм «Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau», или «Гаваец: Легенда о Эдди...

Опрос

Твоя приоритетная активность?
Кайтсерфинг
Виндсерфинг
Сноукайтинг
Парусная лыжа
Лэндкайтинг
Чистый серфинг
Другой

Индустрия

Серферы стремятся на Олимпиаду

Фернандо Агуэрре – президент ISA (Международной ассоциации серфинга) тщательно пытается продвинуть...

Чемпионат мира по лонгборду

Первый чемпионат мира по лонгборду будет проведен уже в сентябре 2013 года. Сообщение было...

"Upwind - Launch of a Sport" – фильм о кайтинге в начале пути

"Upwind - Launch of a Sport" – новая документальная полнометражная кинолента, которая рассказывает...

Партнеры