Серф-лагерь на Бали SurfBali New Year

9-12-2010, 01:45
C 20 декабря 2010 года по 4 января 2011 года на о. Бали, Индонезия, пройдет новогодний трэвел-лагерь проекта Sisters Team (Светлана и Ксения Захаровы) – SurfBali New Year - совместно с Rip Curl School of Surf – одной из наиболее авторитетных школ серфинга на Острове богов.

"Идея лагеря - совместить серьезную физическую составляющую занятий серфингом и погружение в культуру Бали, - говорит одна из организаторов лагеря Ксения Захарова. - Лагерь – это весьма условное название нашего путешествия. Наша задача – на две недели пред- и новогоднего отдыха объединить в комфортной, но насыщенной впечатлениями обстановке единомышленников, людей, близких по своим взглядам на отдых.

Наш контингент – это индивидуальный путешественник по духу, интересующийся островом Бали и его культурой и путешествующий разумно, но при этом сумасбродный энтузиаст активного отдыха. Наш наркотик в этом году – серфинг!"

Джонатан Моррисон-Дикер (Jonathan Morrison-Deaker), менеджер по бизнес-развитию школы Rip Curl на Бали, участвующей в проекте, с улыбкой смотрит на перспективу обучать начинающих россиян. "Мы очень доверяем своим программам и подходу к обучению", - говорит он.

Программа путешествия разработана таким образом, чтобы, чередуя интенсивный курс серфинга в школе Rip Curl School of Surf и поездки в разные уголки острова Бали, участники смогли с пользой провести время новогоднего отпуска. По результатам занятий в школе состоятся соревнования по серфингу для новичков с профессиональными серферами международного уровня в качестве судей. Победителей ждут призы и подарки.

В свободное от серфинга время участников ждет вейкборд, кайтинг, рафтинг и для самых отчаянных – банджи-джампинг от лидера в области этого пикантного развлечения австралийской компании "AJ Hackett".

Остаток свободного времени планируется рационально распределить между расслабленным созерцанием природной красоты серферских пляжей Чангу, потягиванием коктейлей у бассейна, коллективного безумства на вечеринках Куты и как кульминации – запоминающейся встречей Нового года.

Это вызов салатам оливье, подмосковным хибарам по элитным ценам и Деду Морозу, который, неизменно зажигая на столичных елках в халате и валенках, уныло помахивает в приветствии году грядущему седой бородой.

Админцентр

Личности

Новая чемпионка по серфингу

Новой чемпионкой по серфингу стала Карисса Мур. Совсем недавно она неожиданно легко и красиво...

Хайнекенов номинировали на Лучших кайтеров года

Семейство Хайнекен – знаменитые брат и сестра Джонни и Эрика – были номинированы на титул Лучшего...

Новый фильм о легенде серфинга

Скоро на экраны выйдет фильм «Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau», или «Гаваец: Легенда о Эдди...

Опрос

Твоя приоритетная активность?
Кайтсерфинг
Виндсерфинг
Сноукайтинг
Парусная лыжа
Лэндкайтинг
Чистый серфинг
Другой

Индустрия

Серферы стремятся на Олимпиаду

Фернандо Агуэрре – президент ISA (Международной ассоциации серфинга) тщательно пытается продвинуть...

Чемпионат мира по лонгборду

Первый чемпионат мира по лонгборду будет проведен уже в сентябре 2013 года. Сообщение было...

"Upwind - Launch of a Sport" – фильм о кайтинге в начале пути

"Upwind - Launch of a Sport" – новая документальная полнометражная кинолента, которая рассказывает...

Партнеры