Офис на час – дешёво и солидно!

8-06-2011, 23:32

Предпринимательская деятельность очень часто строится на людях, которые находятся в постоянных разъездах. В таких условиях юридическим адресом фирмы может служить какое угодно помещение, в том числе имеющее непрезентабельный вид. И если в повседневной работе такой «офис» вполне может справляться с возложенными на него задачами, то в особо важные моменты (например, заключение договора или проведение презентации) нужен благовидный офис.

Для упомянутых ситуаций существует такая услуга, как аренда переговорных на час. Название данной услуги говорит само за себя, однако мы несколько дополним сей «рассказ» преимуществами подобного подхода к ведению бизнеса…

Конечно, деловое общение с иногородним или зарубежным партнёром может происходить и в обшарпанном кабинете с дешёвыми обоями на стенах, но от такого приёма может пострадать лицо вашего бизнеса. Гораздо лучше провести деловую встречу в специально подготовленном помещении, рассчитанном на подобные мероприятия.

Часовая стоимость такого удовольствия не превышает 650 рублей. Однако владельцы переговорных предлагают некоторые дополнительные услуги (организация кофе-брейка, доступ к безлимитному интернету), которые могут несколько увеличить ваши расходы. Кстати, при необходимости сюда в переговорную комнату доставят бумагу, пишущие средства и даже проектор.

Стоит отметить, что ухоженный «офис» может понадобиться не только для проведения переговоров. Порой красивое, а главное, надёжное помещение бывает полезным и в отсутствие его владельца/арендатора. К примеру, офис в работе не нужен, но согласно законодательству он должен иметься у предпринимателя. Это означает, что нужно либо искать самое дешёвое помещение в городе, либо обратиться в магазин юр адресов.

Данный вариант является относительно дешёвым способом соответствовать букве закона. К тому же такой подход экономит массу времени, которую пришлось бы тратить на поиск подходящего помещения. Более того, владельцы помещения предоставят все необходимые документы (устав, регистрационные документы) проверяющим органам, желающим проконтролировать законность вашей деятельности. Да и почта будет в целости и сохранности ожидать вашего появления.

Снять юридический адрес можно на срок от 3 до 11 месяцев. Стоимость такого удовольствия колеблется от 7 до 16 тысяч российских рублей.

Работайте с умом!

Админцентр

Личности

Новая чемпионка по серфингу

Новой чемпионкой по серфингу стала Карисса Мур. Совсем недавно она неожиданно легко и красиво...

Хайнекенов номинировали на Лучших кайтеров года

Семейство Хайнекен – знаменитые брат и сестра Джонни и Эрика – были номинированы на титул Лучшего...

Новый фильм о легенде серфинга

Скоро на экраны выйдет фильм «Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau», или «Гаваец: Легенда о Эдди...

Опрос

Учавствуете ли вы в соревнованиях?
Да, во всех
Только в летних (любители)
Только в летних (про)
Только в зимних
Не учавствую

Индустрия

Серферы стремятся на Олимпиаду

Фернандо Агуэрре – президент ISA (Международной ассоциации серфинга) тщательно пытается продвинуть...

Чемпионат мира по лонгборду

Первый чемпионат мира по лонгборду будет проведен уже в сентябре 2013 года. Сообщение было...

"Upwind - Launch of a Sport" – фильм о кайтинге в начале пути

"Upwind - Launch of a Sport" – новая документальная полнометражная кинолента, которая рассказывает...

Партнеры