Ах, город у Черного моря!

28-06-2011, 18:02

Особой популярностью среди туристов пользуется отдых в благоухающем городе на берегу Черного моря, в городе Адлере. Пышное богатство природы, целебные свойства воздуха и возможность поплескаться в чистом Черном море, привлекает огромное количество туристов на курорт государственного значения. Город Адлер уютно расположился недалеко от города сочи – жемчужине кавказского гостеприимства и радушия. Огромной радостью для жителей городов Адлер и Сочи, является предстоящее проведение Олимпийских игр в 2014 году. Конечно, города с радостью и трепетом готовятся представить лицо страны, чтобы остаться навсегда в памяти у посетивших их туристов. Особое развитие инфраструктуры отдыха. Строительство новых комфортабельных гостиниц и пансионатов, придают городам неимоверную красоту и комфортабельность.

Посетив частные гостиницы г Адлер, Вы сможете насладиться не только уютом номеров, и видом из окна, но также почувствуете на себе в полной мере радушие и пристойное отношение хозяев и обслуживающего персонала. Ну а если Вы приехали в город Адлер с целью укрепления своего здоровья, то широкий выбор профильных пансионатов и санаториев для лечения, сможет подарить ценные силы на весь год. Санатории и пансионаты Адлера разнятся своим профилем по оздоровлению. Здесь выделяются санатории по лечению сердечно - сосудистой системы, заболеваний органов дыхания и Лор-органов, заболеваний гинекологических и нервной системы. Проведя оздоровительный курс в профильном пансионате, Вы сможете поддержать свой организм и навсегда избавиться от хронических заболеваний.

Если же Вы ценитель отдыха, проведенного в развлечениях, то город Сочи готов принять вас! Уютные мини гостиницы Сочи предназначены для частного проживания, за невысокую плату. Но качество оказанных услуг и гостеприимность хозяев, сделают Вас постоянными клиентами, заставляя возвращаться на курорт каждый год. Сочинская набережная окажется весьма заманчивым местом для проведения своего отдыха как для солидных людей. Так и для молодежи. Огромное количество развлекательных клубов, баров и ресторанов не оставят скучать никого.

Админцентр

Личности

Новая чемпионка по серфингу

Новой чемпионкой по серфингу стала Карисса Мур. Совсем недавно она неожиданно легко и красиво...

Хайнекенов номинировали на Лучших кайтеров года

Семейство Хайнекен – знаменитые брат и сестра Джонни и Эрика – были номинированы на титул Лучшего...

Новый фильм о легенде серфинга

Скоро на экраны выйдет фильм «Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau», или «Гаваец: Легенда о Эдди...

Опрос

Учавствуете ли вы в соревнованиях?
Да, во всех
Только в летних (любители)
Только в летних (про)
Только в зимних
Не учавствую

Индустрия

Серферы стремятся на Олимпиаду

Фернандо Агуэрре – президент ISA (Международной ассоциации серфинга) тщательно пытается продвинуть...

Чемпионат мира по лонгборду

Первый чемпионат мира по лонгборду будет проведен уже в сентябре 2013 года. Сообщение было...

"Upwind - Launch of a Sport" – фильм о кайтинге в начале пути

"Upwind - Launch of a Sport" – новая документальная полнометражная кинолента, которая рассказывает...

Партнеры